NLP 視力手療心得之二

NLP   視力手療心得之二.png

下班便跟枕邊人Ubike一路狂飆山姆家,5月底6月初約好的實驗性質眼睛治療,在我出國他忙碌的情況下終於找到時間!

整個過程就是一個「老娘剛下班需要補眠」的few (妳這樣說Sam有開心嗎!?),其實我最震驚的是眼睛不舒服的時候,Sam引導我說出腦中浮現的任何言語或者字句。

浮現出來的字句讓我大吃一驚,甚至讓我猶豫到底要不要說出口。

說出口之後反而如釋重負,接下來的問題跟答案就能很順利的繼續下去了。

欸,謝謝妳囉。()

手拿開之後覺得自己像是長眠一晚後惺忪的眼睛,很放鬆,就是還沒完全睜開的感覺,但是沒有上班一天後的疲勞感,很神奇。

謝謝Sam Wg在百忙之中提供場地與時間替我調整眼睛的狀況,也因此而讓我發現我根本,是根本沒有想到過的自己真正的想法。

謝謝你!🙂我要自由,欸,不需要對自己不欣賞的人太客氣,哈哈,還有很多很多很多很多很多。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s