NLP 視力手療心得之三

NLP視力手療心得之四.png

忙了一個禮拜
終於可以靜下心好好打上答應Sam Wg的視力手療心得了

對,顧名思義
我原本覺得那就是針對眼睛的治療
基於似乎有機會讓近視及眼壓疲勞等有所改善
而且也幫助朋友進行創新手法的實驗
我就勇敢地報名出發了
但是,案情還真的不是那麼單純!

去到 Sam 的房子首先在眼前展示出來的是一種個人風格整個房間裡處處展示的就是一種生活方式一種乾淨俐落的格調說他是個型男,我認為一點也不為過

接著受到的是讓人不知不覺間就能放鬆的款待柔和的燈光Sam 的獨特音調所帶出來的談吐讓皮膚清爽卻讓汗毛安分服貼的空調口中花草茶的香氣沁入鼻腔處處透出屋主的細膩我想,我在三分鐘內就已準備好了

閒聊一會後,正式進入視力手療程序過程屬於 Sam 的智慧財產權所以我就不詳述了只覺得他放在我眼上的雙手隱隱帶出了療癒與探索著我的身體的感受透過他的引導存在我身體造成痛苦的記憶似乎一一被釋放完成了整個流程 ( 很準確地剛好一小時)眼壓降下來了,眼部感覺靈活且敏銳得多用照相機來比喻就是感光度好像提升了但最好奇的是為什麼長年困擾著我的右肩痛,症狀會改善了?

甚至,更開發了一些我原本還不知道的潛能發現了我身體的兩個新夥伴太陽與天翼

過後,針對個人保健我再向他請教了許多問題怎樣利用瑜珈棒來放鬆我非常緊繃的小腿與腰背右肩痛的日常保養如何走路與跑步才能保護膝蓋同時鍛鍊核心肌群還能跑得更快而又不費力

果真是有料,不虛此行

所以,還可以再預約嗎 SamXDDD

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s