NLP:課程與調整心得

學員回饋.png

之前上過Sam老師的NLP和催眠,應該是我人生前幾慶幸的事。因為Sam老師實在是太實在了!我以前接觸過不少心理相關的課,但只有Sam老師的內容才真的讓人學會。
我在很多心理相關技巧的團體遊走,發現很多人都只會說不會做,對於理論說的頭頭是道,但很可惜的是,實際遇上他們,我發現他們幾乎不會實作,這讓我感覺很可惜,不知道他們錢花到哪去了。
Sam老師教的東西很有意思,不需要苦練,基本上照著課程的內容學過一遍,你在生活中就能自由使用了,完全不需要苦練。
有一次,我在某個心理技巧的團體,運用Sam老師所教的技巧,當場所有人都被嚇到了,沒想到有這麼靈活有趣的運用,這都要感謝Sam老師他的課程,讓我真正知道如何使用一個技術。
此外,Sam老師的調整讓我知道,變的自信其實不難。
之前其實一直有腸躁症,經常在生活中非常焦慮,尤其自己一個人的時候,會異常恐懼和害怕,直到認識了Sam老師…
Sam老師的調整手法非常多變,不單單只是特定的方法,他會依據你的問題用適當的手法去調整你。他最厲害的地方是其實很多時候你是不知道你自己的問題在哪的,但只要面對它,他就能抽絲剝繭,細細地將你每一個問題拉出來,讓你知道原來你的問題是出在哪,而你也因此改變了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s