2020/10 山姆催眠戰鬥營學員夥伴回饋-愛情小魔女迦迦(王瀅迦)

山姆王催眠 課程學員心得回饋

(課程學員夥伴回饋,原篇照刊)

  • NLP催眠才子 ——《華耳街日報》。

  • 技法精彩奪目、目眩神迷 —— 《艾蕊克森+愛滴生》攜手推薦。

  • 談到Sam的N͟L͟P͟ 、量子催眠,再多的讚嘆都不足以形容,沒上過Sam的NLP與催眠,別說你會NLP及催眠。——《高熊農會》。

  • 21世紀最令人感動的技法大師,我的表演算什麼!我自嘆不如 ——《舞台催眠師,馬場町馬丁》。

好啦~~~~心得在下面 👇

在身心靈的旅途中,五花八門各家爭鳴的技法已經進入疲乏現象,你可以選擇的資訊太多,甚至打開網路動動手指,就能找到想要的、沒看過、換湯不換藥的課程。當書蟲課蟲很容易,但實際能上手應用是另外一件事。

我是很憑感覺的學生,太邏輯的理論之於我是艱澀的,本來 NLP 的字句像天書,但在 Sam 的帶領下,像是打開前所未見的神奇大門,窺視未知領域的美妙世界,欲罷不能的渴求更多的理解和技巧,一次又一次他不厭其煩的關注、修正我的練習,直到我能全然理解。

接著參加三天催眠班體驗營,更是震懾 Sam 將 NLP 與催眠技巧結合得神乎其技,幾次被帶領的學習中,發覺老師的技巧千變萬化,永遠都有新招可學(偷),同一個技巧,每次看依舊學到新東西,無論在哪一個層面,Sam 與生俱來的才華且深具耐心的引導,對於學員的提問及操作都指導至你學會為止。練習過程中你會看到大家都將技巧使用的非常順暢,鮮少有無法融入的疑惑。

聽到許多在它處上過課的同學對我訴說花了多少錢上了多少課但都沒有 Sam 的課程厲害,還對我說我是如此的幸運第一次就上到他的課,少走許多冤枉路,心中不禁莞爾。

這真的是很棒的課程,也是令人驚艷的體驗,並能融入生活,處理自己、他人、幫我自我探索。感謝宇宙讓我遇見 Sam,讓我得到更多,並慢慢在生活中看到自己的改變,特別是,那潛移默化改變的信念,正引領我走向理想的康莊之道。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s