NLP & 催眠學員夥伴心得——魔導師稚穎

山姆王NLP & 催眠 學習夥伴 心得回饋2020_11

【原篇照刊】
Sam老師所教的催眠,能把武術融入其中,再來有神學背景,在語言方面也帶入一點能量學,而教學方面特別仔細!有問題都能隨時提問,解決疑惑!
在催眠與NLP的教學特色上:
執行者與當事人的關係,特別著重當事人自身的感受,兩人的關係,屬於共同完成一整套諮詢或催眠流程,幫助當事人有較長遠的改善與調整,有別於其他老師,比較按照Sop流程:更像是「引導當事人去達到改善效果」而做的技術!
著重當事人的感受,並為當事人做更長的改善與調整!
因此課程格外的紮實,所學的內容各個都是精華,我都想常常來複習
而在進行《催眠實戰工作坊》時,
我之前就已經學過催眠了,原本對催眠並沒有那麼太大的自信,常常會在帶催眠會頓一下的;但上完Sam老師的催眠課程,才發現原來催眠可以那麼簡單地學習,老師提點了催眠的兩大原則,我發覺我使用催眠格外有方向、且有自信地知道該怎麼做!
再來老師教的方式都很簡單又生活化,非常重視練習,讓我對催眠的技術有更深的認識,原來催眠不一定要依賴引導詞,只要找對方向,都可達到效果,進而幫助別人!
感覺Sam老師的催眠課程特別豐富,整個感覺CP值很高,對我的成長幫助非常大!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s