《進擊的NLP策略》心得-品仁

夥伴品仁於《進擊的NLP策略》第二天的心得,原篇照刊。

這兩天的課程,在課後回饋的時候我都有點講不出話,主要是因為衝擊太大了.

沒想到NLP會學到這些,感覺就像之前我學按摩的時候,第一次看到肌肉骨骼圖,才認識這些一直都在我們身上的部分.

第一次看到思考決策的流程,除了瞭解到「我們不一樣」,符號化還讓我們看見到底是怎麼個不一樣法。

接著又發現⋯⋯原來只要改變一點決策流程,人生就能產生巨大的不同。

原本來學如何療癒他人與自己的夥伴,又瞬間各個都變成神槍手,真的超搞笑。

還有行銷那部分也很神奇,現場幾個人本來都不是行銷人,老師借用了大家的腦袋轉一轉以後,跑出來一個行銷案,感覺真的非常吸引人又有利可圖.

除此之外還有記憶策略、說服策略、約會策略.天啊!這兩天真的大開眼界

只能說我真的很幸運,能夠遇到一位好老師來教這樣一門好課程.

想找到這位好老師嗎?

我把他放在偉大航道的盡頭了想學,就去追尋吧…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s