NLP 協助心得分享-20201201

 

感謝好朋友沒怪山姆我多事,
更開心朋友願意允許自己走出來⋯
原篇照刊:
========== 我是分隔線=========
離當時也過了快一年,提起這件事時還是非常生氣,驚擾了旁人。
我本來以為只是自己脾氣大,但其實我並不知道自己有了狀況。
可細心的Sam看出來了,他不動聲色的引導,開拓了我的眼界,原來在憤怒之後的我是恐懼的、是壓抑的、是被背叛的!
我才發現:我從沒離開過那間教室,我還穿著同樣一件衣服,綁著一樣的髮型,我還一直活在當下持續被傷害著,心痛悲鳴著。
在那個場域裡我不能說實話而痛苦著,如石噎喉,吞吐不快。
我恐懼的擔心的是還有更多人會成為受害者。
友情的背叛、友誼的決斷,最讓人絕望心碎的還是愛人捨棄了我,連句安慰都沒有,還要我去道歉,甚至不願得罪上面的人,不公開我們的戀情。
為什麼我要活得這麼卑微呢? 意識到這問題的瞬間,眼淚斗大的潰堤了。
Sam處理的方式更是快又有效,當然處理技巧我是不會透露der~
(山姆:IFS + NLP + 催眠的應用而已啦⋯⋯不是秘密不是秘密)
感謝我的憤怒,謝謝它一直以來都在保護著如此渺小脆弱的我,雖然我的憤怒自己本身也滿不堪一擊的樣子,卻還努力盡力的守護著我。
本來以為只是單純的吃飯聚會,結果他不僅發現我的問題所在還願意幫我化解。
就讓我想起出門前看到的一段文字:
貴人的定義是與你有緣份、有人際交流,以及,願意善待你的人。
別人用他的生命一部分,提醒你一句話,或者陪伴你十分鐘,而這一小段過程,你的靈魂或許就在無形中獲得他人能量的支持,能夠進入生命中另一個格局
我真的是由衷的非常的感謝Sam無私付出!
最後在打這段心路歷程時,我所聽的歌滿符合我現在的心情,就以幾句簡單的歌詞作結尾吧:
明白了 必須變強的理由 帶著我 前進吧
能夠向前蛻變的也就只有自己了
無論如何 抹滅不了的夢想也好 還是無法停止的此刻
倘若能為了他人而變得強大 悲傷啊 謝謝你了
======================= 我是分隔線 ==========================
# 祝福朋友如Lisa紅蓮華重生燦爛
# 人生中彼此是彼此的貴人
# 是朋友內在也願意讓鬆動發生

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s